Já é possível saber quem te bloqueou no Facebook

LuisaoCS

Já é possível saber quem te bloqueou no Facebook

E não é nem um vírus, nem spam. Alguma vez você já se dispôs a olhar os perfis de velhos amigos no Facebook e se deu conta, surpreendentemente, de que foi eliminado de sua lista de amigos? Agora é possível poupar essa pequena angústia e ver diretamente em uma aplicação, que dirá exatamente quem te apagou e quando. Seu nome é "Who Deleted Me" ("Quem me deletou") e está disponível para celulares e também para alguns navegadores.

O que faz este aplicativo faz é uma contagem de seus amigos a cada vez que está conectado. Ademais, é possível ver quando foi a última conexão de seus amigos. A app pode ser baixada de maneira gratuita tanto no Google Play quanto na App Store e também conta com uma extensão para Google Chrome e Firefox.

O aplicativo experimentou algumas interrupções recentemente, devido à grande quantidade de pessoas tentando baixá-lo, mas hoje já disseram em sua página oficial do Facebook que estão trabalhando para arranjar estes erros.



Notícias relacionadas:

 

Comentários

Nenhum comentário ainda!

Deixe um comentário sobre o artigo